sábado, 13 de abril de 2013

Carne en su Jugo Muy Mexicana

Imagen de comer rico




Rico sabadito amigos, para el día de hoy les tenemos una deliciosa receta, carne en su jugo, un platillo delicioso para la visitas de este fin de semana que llegan a casa.
Los ingredientes fáciles de encontrar en casa son:


·         1 kg de bistec
·         200 gr. de tocino
·         8 tomates verdes
·         Cilantro picado finamente
·         Cebolla picada
·         2 chiles serranos
·         1 ajo (al gusto)
·         Pimienta al gusto
·         Frijoles de la olla (sin caldo)
·         Para servir la carne en su jugo, rábanos, cebolla picada, aguacate.
·         Consomé de pollo al gusto
·         Tostadas

Los pasos facilísimos para nuestro platillo son:

1.      Cortamos la carne en cuadritos y se cose en una cacerola, para preparar la carne es su jugo. (Salpimentar)
2.       Aparte se fríe el tocino en cuadros, hasta que quede bien dorado y se aparta. (Muy bien escurrido)
3.      Cocemos los tomates y chiles serranos, una vez cosidos se licuan con el ajo, un poco de cebolla (solo que queden triturados).
4.      Se agrega a la cacerola de la carne el tocino, la mezcla de la licuadora, el cilantro picado finamente, el consomé.
5.      Se tapa y se deja hervir hasta que esté suave la carne en su jugo.
6.      Se agregan los frijoles, si es necesario se agrega un poco mas de agua, se deja cocer unos minutos para que se mezclen bien los sabores.

Y eso es todo, tenemos una deliciosa carne es su jugo lista para disfrutar.


Imagen de sabores auténticos de México

No hay comentarios:

Publicar un comentario