lunes, 22 de abril de 2013

Ceviche de camarón y mango



Delicioso ceviche de camarón y mango

Para estos días calurosos de abril, nada más rico que un ceviche fresco, con pepino y mango, para sentirme relajada y consentida. ¡Disfruten!

Porciones: 12 tostadas

Ingredientes:

  • 1/2 kilo de camarón coctelero cocido
  • 1/2 manojo de cilantro o de perejil
  • 1 mango en cubos (yo usé manila)
  • 1 pepino en cubos
  • 1/2 cebolla morada en rodajas finas
  • El jugo de 6 limones
  • 1/2 cucharada de knorr suiza
  • Sal y pimienta al gusto
  • 12 tostadas de maíz

Preparación:

1. En un bowl, mezcla todos los ingredientes y sirve sobre tostadas al instante.

Tip: Si vas a guardar (hasta por 2 días en el refrigerador), no agregues el jugo de limón ni el mango, esto sólo antes de servir.




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